目前本站的数据有两大来源,一个是来自本站研发的AI引擎,AI引擎的工作原理是根据大家的搜索结果自动去酷狗下载歌曲来分析,如果这首歌酷狗里下载不了或者音质太差,AI引擎就没法分析出这首歌的基调。另外一个是广大热心网友的发布;如果都没有那么就会导致本站找不到这首歌的基调。如果你知道这首歌的基调,请点击[发布基调]分享给我们吧。
无论是AI引擎还是热心网友发布,难免会有极少数的错误,这其中还包括歌曲的不同歌手不同版本不同伴奏带来的基调变化问题,请确保你的伴奏是对应歌手对应版本的原版伴奏,如果确实是基调不对的,请在基调页面点[举报错误],我们会尽快审核修正。
请到酷狗官网重新下载最新版的酷狗安装试试。

网站打不开有两种可能,一种是你的电脑/网络有问题,另外一个是网站的服务器挂了。

电脑打不开的时候,你可以试试用手机浏览器4G网络访问本站试试,如果手机打得开,电脑打不开,有可能就是你的电脑有问题,解决起来也比较简单,清除浏览器缓存就可以了。注意:因为不同浏览器清除缓存的方法不同,如果你不懂怎么清除缓存,可以例如你用的是360浏览器,百度“360浏览器怎么清理缓存”,或者例如你用的是搜狗浏览器,就百度“搜狗浏览器怎么清理缓存”,其他浏览器以此类推。

如果是手机跟电脑都打不开,基本就可以确定是网站服务器挂了,可以先使用小程序版等待网站恢复。

因为做为全网第一个电音基调查询网站,开站六年来我们的数据越来越全又完全免费,有些收费的软件同行就眼红,花钱买流量来攻击我们,刷得我们服务器超载,企图打垮我们网站,逼大家只能去买他们的软件,之前我已经扩容了好几次服务器网络来保障正常访问了,但是无论扩容多少服务器网络,他们也总是能补充更多攻击的流量,比赛砸钱这事上我们免费的网站实在是砸不赢这些收费的软件,所以在服务器超载的时候,也只能请大家多多原谅。
小程序版跟主站不在一组服务器上,哪怕主站被攻击挂了,小程序版也可以正常使用。
使用小程序
有可能你所用的IP地址(例如出现验证码而没有进行验证又多次刷新)被系统当成攻击者封了IP,导致提示403错误。遇到这种情况,你可以尝试重启光猫路由器(一般重启光猫路由器后IP地址会自动更换)。如果还不行,请百度搜索“IP地址查询”看看你的IP地址,把你的IP地址发给站长进行解封。
站长QQ:595480663(微信同号,加好友请备注华龙)
请直接说事情,不需要问你好或者在不在,不要弹视频,不要发语音!
点击这里给我发消息

常见问题 / 联系站长

Copyright 华龙电音基调网 All Rights Reserved

粤ICP备15017275号