目前本站的数据有两大来源,一个是来自本站研发的AI引擎,AI引擎的工作原理是根据大家的搜索结果自动去酷狗音乐、QQ音乐、网易云音乐、虾米音乐、酷我音乐、百度音乐等国内一线音乐平台下载歌曲来分析,如果这首歌各大平台里都下载不了或者音质太差,AI引擎就没法分析出这首歌的基调。另外一个是广大热心网友的发布;如果都没有那么就会导致本站找不到这首歌的基调。如果你知道这首歌的基调,请点击[发布基调]分享给我们吧。
无论是AI引擎还是热心网友发布,难免会有极少数的错误,这其中还包括歌曲的不同歌手不同版本不同伴奏带来的基调变化问题,请确保你的伴奏是对应歌手对应版本的原版伴奏,如果确实是基调不对的,请在基调页面点[举报错误],我们会尽快审核修正。
请到酷狗官网重新下载最新版的酷狗安装试试。

网站打不开有两种可能,一种是你的电脑/网络有问题,另外一个是网站的服务器挂了。

电脑打不开的时候,你可以试试用手机浏览器4G网络访问本站试试,如果手机打得开,电脑打不开,有可能就是你的电脑有问题,解决起来也比较简单,清除浏览器缓存就可以了。注意:因为不同浏览器清除缓存的方法不同,如果你不懂怎么清除缓存,可以例如你用的是360浏览器,百度“360浏览器怎么清理缓存”,或者例如你用的是搜狗浏览器,就百度“搜狗浏览器怎么清理缓存”,其他浏览器以此类推。

如果是手机跟电脑都打不开,基本就可以确定是网站服务器挂了,可以先使用小程序版等待网站恢复。

可能是被系统误认为是爬虫程序了,请直接登录来让系统知道你是正常用户就没问题了。
一直都有人恶意来刷我们的搜索,所以我们限制了登录才能搜索,某些用户一个小时搜索上万次这明显也不是正常的使用行为,所以目前我们限制了单个用户每个小时只能搜索不超过180次(正常人也没有一个小时内平均一分钟切三首歌的),超过即会被封禁,请用QQ联系管理员手动解封账号。
站长QQ:595480663(微信同号,加好友请备注华龙)
请直接说事情,不需要问你好或者在不在,不要弹视频,不要发语音!
点击点击这里给我发消息
本站暂时没有开放API接口的打算,目前仅支持通过集成WebKit内核的方式来接入,请看公告《关于第三方软件合作接入

常见问题 / 联系站长

Copyright 华龙电音基调网 All Rights Reserved

粤ICP备15017275号