自从2019年1月份我们的AI引擎上线以来,每天AI引擎都会新增加几千条基调新数据,日积月累,目前数据规模即将突破千万级别,这里面包含了大量极其小众,小众到根本不会有人用得到的基调数据,这些数据给我们的服务器造成了巨大的资源浪费,为了减少不必要的成本支出,我们计划对AI引擎分析的数据进行整理,清理太过冷门的数据。

数据整理期间,AI引擎将停止运行,历史AI分析出来非热门歌手的数据都将暂时搜索不到(以最近一年内有没有出现在QQ音乐、酷狗音乐、网易云等主流平台的榜单上做为是否热门歌手的依据),简单点说就是整理期间会有大量冷门歌曲搜索不到。

数据整理计划将于2021年10月30日0点开始,预计2021年11月6日前完成,如果这篇公告消失,代表整理清理工作完成,各项功能会恢复正常。对此给大家造成的不便,请大家谅解。

 

 

 

进展更新:已于11月3日提前完成整理,目前各项功能已恢复正常。

接入合作 | 常见问题 | 意见与建议 | 联系站长

Copyright 华龙电音基调网 All Rights Reserved

粤ICP备15017275号